Tech

Ecco il modo per leggere i messaggi su Whatsapp dopo che sono stati eliminati

La velocità con cui corrono le informazioni su Whatsapp spesso ci fa commettere degli errori e a volte le mani sono più veloci del cervello. Whatsapp è entrata ormai a far parte della scuderia di Mark Zuckerberg che insieme ad Instagram e Messenger, detiene il potere di controllo sul comparto social.

Whatsapp, un’ app sempre in aggiornamento

Un’App come Whatsapp è in continuo aggiornamento per offrire una “user experience” sempre più ampia ed interessante. Da questo punto di vista infatti ha mostrato possibilità che mai nessuno avrebbe creduto possibili. Le chat di whatsapp hanno dimostrato di non avere nulla da temere rispetto alla concorrenza, soprattutto con tutti gli aggiornamenti e le funzioni che sono state implementate negli ultimi tempi.

Alcune di queste infatti hanno rivoluzionato nettamente il nostro modo di usare le chat, addirittura dando la possibilità di recuperare un messaggio anche se lo avevamo cancellato.

Oltre alla release che permette di poter cancellare i messaggi inviati per sbaglio ad un altro utente, entro sette minuti dal l’invio, da qualche tempo è possibile recuperare e leggere ancora i messaggi cancellati. A quanto sembra però il recupero dei messaggi già eliminati si può fare solo se sono già stati visualizzati in precedenza.

 

WhatsApp: il metodo facile per recuperare i messaggi cancellati

Questo metodo ci farà ripetere un detto che spesso sentiamo usare: “Niente è impossibile“. La tecnologia lo sa bene e ce lo dimostra sempre di più. Tutti coloro che pensano di averla passata liscia cancellando un messaggio già inviato, potrebbero non sapere che esiste un metodo utilissimo che ci potrebbe far recuperare il messaggio appena cestinato.

Infatti tutti i messaggi che le persone cancelleranno in chat prima che voi leggiate, saranno adesso recuperabili. Tutto questo grazie ad una applicazione presente sul Play Store di Google che si chiama di WAMR. Questa release permette di risalire, grazie alle notifiche memorizzate dal sistema, ai messaggi cancellati dagli utenti. Quindi attenti, anche quando leggerete il messaggio che recita “L’utente ha cancellato il messaggio“, potrete in realtà risalire e leggerne il contenuto.

Comment here